Pãozinho de farinha de amêndoas

Pãozinho de farinha de amêndoas

1 porção
5min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata o ovo com o creme de queijo ou requeijão.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de amêndoas e o sal. Misture novamente.
  3. Adicione o fermento e misture bem.
  4. Leve ao microondas por cerca de 1 minuto e meio.
  5. Caso prefira um pãozinho um pouco mais “sequinho”, deixe por mais uns 20 segundos.

receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)

Publicidade

veja mais receitas

Amêndoas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!