Pãozinho de preguiça

Pãozinho de preguiça

Chef Nathália Almeida 10 pãezinhos 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e misture.
  2. Despeje o leite morno os poucos e a manteiga derretida.
  3. Mexa até obter uma massa homogênea.
  4. Leve para bater na batedeira com o gancho próprio para massas por cerca de 8 minutos.
  5. Cubra a vasilha com um pano e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  6. Separe a massa em bolinhas pequenas e acomode em uma forma untada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 190°C por meia hora ou até dourar por cima.
  8. Sirva com o que preferir e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se ficar muito seca, adicione um pouco mais de leite. Agora, se ficar muito mole, acrescente um pouco de farinha!

Esse pãozinho é neutro, então pode ser saboreado tanto com doce quanto com salgados.

Aproveite e confira também essa receita de pão superclássica e coringa.

veja mais receitas

Pão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments