Pãozinho recheado na airfryer

Pãozinho recheado na airfryer

4 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Quebre o ovo em uma vasilha e bata bem.
  2. Acrescente o fermento e misture até dissolver completamente.
  3. Inclua o leite em pó e mexa com uma colher, até obter uma massa consistente.
  4. Divida a massa em 4 partes.
  5. Abra cada parte em formato de disco e coloque uma fatia de queijo no centro.
  6. Feche a massa em formato de bolinhas e recheie com uma fatia de queijo.
  7. Coloque no cesto da airfryer untado.
  8. Asse a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @diariofoodfit

Publicidade

veja mais receitas

Airfryer Pão recheado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!