Papinha de abacate com aveia

Papinha de abacate com aveia

1 porção
10min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Amasse bem a banana e o abacate até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a aveia cozida e o suco de laranja. Misture bem.
  4. Está pronto, agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abacate Aveia

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

Tharyne 02/09/2024
Essa papinha dura quantos dias na geladeira?
Equipe Receiteria
Conserve por até 3 dias na geladeira ou 1 mês no congelador.
Nilo 02/09/2024
Cozinhar em o que a aveia?
Equipe Receiteria
Você pode utilizar a aveia sem cozer. Mas caso prefira utilizar como escrito na receita, coloque 1 xícara de chá de água em uma panela e deixe ferver. Quando levantar fervura, adicione 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, misture bem e deixe voltar a ferver. Diminua o fogo e deixe a aveia ferver por 3 a 5 minutos, ou até engrossar. Desligue e deixe morar. Agora é só utilizar a sua aveia cozida

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Fernanda

09/09/2024

Minha filia adorou, obrigado pela receita