3 porções
81min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Tempere o ossobuco com o alho triturado, sal, pimenta e reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e, assim que esquentar bem, acrescente o ossobuco.
- Sele bem de todos os lados e adicione o vinho.
- Deixe cozinhar por cinco minutos, acrescente o tomate, o louro e cubra com água.
- Tampe e deixe na pressão por cinquenta minutos.
- Assim que a pressão sair, retire as folhas de louro e os ossos.
- Cozinhe mais um pouco até o caldo reduzir.
- Cozinhe o macarrão até dar o ponto desejado.
- Salteie na panela com um pouco de azeite e adicione o ragu de ossobuco.
- Misture delicadamente para incorporar.
- Para a gremolata, misture bem a salsinha com as raspas de limão e o queijo ralado.
- Coloque por cima do macarrão na hora de servir .
receita de @cozinhadara
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