Pasta de berinjela na airfryer

Pasta de berinjela na airfryer

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 14/03/2024
5 porções
40min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Primeiramente, lave e seque bem as berinjelas;
  3. Receiteria

    Com uma faca, faça alguns furos nos legumes e coloque-os na airfryer por 15 minutos a 200 °C;
  4. Receiteria

    Feito isso, retire as berinjelas da máquina e coloque-as em uma travessa;
  5. Receiteria

    Corte-as ao meio e, com o auxílio de uma colher, retire toda a polpa. As cascas podem ser descartadas;
  6. Receiteria

    Coloque a polpa da berinjela e os demais ingredientes em um mixer ou processador de alimentos. Bata até que se torne uma pasta;
  7. Receiteria

    Transfira a massa para outro recipiente e deixe esfriar na geladeira;
  8. Receiteria

    Por fim, regue a pasta com um fio de azeite e salpique páprica, pimenta e cebolinha por cima;
  9. Receiteria

    Está pronto! Sirva essa delícia com torradas ou outros acompanhamentos.

informações nutricionais (a cada 100g)

15.3 calorias
19g proteínas
76g gorduras
14g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 15.3

Gorduras totais 76g 97.4%
Gorduras saturadas 39.4g 197%
Sódio 57mg 2.5%
Carboidratos 14g 5.1%
Fibras 8.5g 30.4%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 42.1g 0
Proteínas 19g 38%
Vitamina C 15.8mg 17.6%
Cálcio 50mg 3.8%
Ferro 36.5mg 202.8%
Potássio 53.9mg 1.1%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Sirva com torradas, pão sírio ou use para fazer sanduíches!

Você pode adicionar azeitonas pretas picadas, fica delicioso.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Cláudia

01/06/2023

muito sabor

Uma delícia!!

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