Pastel de angu

Pastel de angu

Bia Zuccarelli 5 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela ferva a água, o sal e o óleo.
  2. Quando começar a borbulhar adicione o bicarbonato e o fubá.
  3. Mexa rapidamente com uma colher de pau para não empelotar.
  4. Deixe cozinhar um pouco e retire do fogo.
  5. Vire a massa em um tampo de pedra.
  6. Adicione o ovo e o polvilho.
  7. Sove até ficar consistente.
  8. Cubra com um pano de prato úmido e pegue partes da massa para moldar os pastéis.
  9. Coloque o recheio de sua preferência.
  10. Frite em óleo quente até dourar.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Pastel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments