Pastel de angu

Pastel de angu

Enviada por atualizada em 13/10/2023
5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela ferva a água, o sal e o óleo.
  2. Quando começar a borbulhar adicione o bicarbonato e o fubá.
  3. Mexa rapidamente com uma colher de pau para não empelotar.
  4. Deixe cozinhar um pouco e retire do fogo.
  5. Vire a massa em um tampo de pedra.
  6. Adicione o ovo e o polvilho.
  7. Sove até ficar consistente.
  8. Cubra com um pano de prato úmido e pegue partes da massa para moldar os pastéis.
  9. Coloque o recheio de sua preferência.
  10. Frite em óleo quente até dourar.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Pastel

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!