Pastel de angu

Pastel de angu

30min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de bicarbonato
  • 1/2 kg de fubá de milho moído e peneirado
  • 1 ovo
  • 1/2 copo americano de polvilho azedo peneirado
  • Recheio a gosto
  • Óleo para fritar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela ferva a água, o sal e o óleo.
  2. Quando começar a borbulhar adicione o bicarbonato e o fubá.
  3. Mexa rapidamente com uma colher de pau para não empelotar.
  4. Deixe cozinhar um pouco e retire do fogo.
  5. Vire a massa em um tampo de pedra.
  6. Adicione o ovo e o polvilho.
  7. Sove até ficar consistente.
  8. Cubra com um pano de prato úmido e pegue partes da massa para moldar os pastéis.
  9. Coloque o recheio de sua preferência.
  10. Frite em óleo quente até dourar.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @bdeboacozinha