12 porções
30min
Ingredientes do recheio
ingredientes da massa
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Modo de preparo recheio
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Junte todos os ingredientes do recheio;
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola no fogo baixo;
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Adicione o alho. Refogue mias um pouco;
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Acrescente o frango desfiado, o sal, a pimenta e a páprica. Misture e deixe refogar, mexendo, até o frango mudar de cor;
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Coloque o tomate e a cebolinha. Misture e deixe dar uma leve refogada. Reserve.
Modo de preparo da massa e finalização
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Junte todos os ingredientes da massa;
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Em um recipiente, coloque a farinha de aveia, o sal e o creme de leite. Misture, com uma espátula, até formar uma massa grudenta;
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Transfira ela para uma bancada enfarinhada (com farinha de aveia) e sove a massa por 5 minutos;
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Coloque a massa entre dois plásticos e abara ela (não muito grossa) com um rolo;
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Corte a massa em círculos de cerca de 12 cm;
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Coloque uma colher de sopa do recheio no meio de cada círculo;
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Feche a massa e aperte bem as laterais com um garfo;
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Transfira os pastéis para uma forma antiaderente (ou untada e enfarinhada), pincele a mistura de gema com azeite por cima de cada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 a 20 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Caso queira, você pode polvilhar um pouco de gergelim ou orégano por cima dos pastéis logo após pincelar eles com a gema. Fica um charme!
Abra a massa finamente, para que o seu pastel fique mais leve.
Amei essa receita,parece ser muito saborosa,mesmo as pessoas ligando o fit ao que não é gostoso.As receitas estão muito bem organizadas,com certeza farei a receita(cheguei ao site,pois tinha que fazer um trabalho em teria que fazer uma receita fit)
gostei muito
pode congelar?
Olá, Tania! Pode sim. Leve eles para o congelador por 1 hora, ou até endurecerem, e depois passe par saquinhos plásticos e deixe congelados por até 3 meses.
Mas isso antes de assar né? Ou assa e depois congela?
Olá, Graziela! Isso, você deve congelar eles antes de assá-los.
A minha massa rachou toda. Por quê será?
Olá, Janaina! Pode ter faltado um pouco de líquido na sua massa :/