Pastel de forno com aveia

Pastel de forno com aveia

Testamos e aprovamos!
12 porções 30min

Ingredientes do recheio

ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo recheio

  1. Ingredientes do recheio do pastel de forno.

    Receiteria

    Junte todos os ingredientes do recheio;
  2. Panela com cebola picada refogada.

    Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola no fogo baixo;
  3. Alho picado sendo adicionado à panela com cebola.

    Receiteria

    Adicione o alho. Refogue mias um pouco;
  4. Panela com frango e alguns temperos.

    Receiteria

    Acrescente o frango desfiado, o sal, a pimenta e a páprica. Misture e deixe refogar, mexendo, até o frango mudar de cor;
  5. Recheio de frango desfiado e temperado.

    Receiteria

    Coloque o tomate e a cebolinha. Misture e deixe dar uma leve refogada. Reserve.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. Pastel de forno com aveia - Passo a Passo

    Receiteria

    Junte todos os ingredientes da massa;
  2. Pastel de forno com aveia - Passo a Passo

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a farinha de aveia, o sal e o creme de leite. Misture, com uma espátula, até formar uma massa grudenta;
  3. Pastel de forno com aveia - Passo a Passo

    Receiteria

    Transfira ela para uma bancada enfarinhada (com farinha de aveia) e sove a massa por 5 minutos;
  4. Pastel de forno com aveia - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque a massa entre dois plásticos e abara ela (não muito grossa) com um rolo;
  5. Pastel de forno com aveia - Passo a Passo

    Receiteria

    Corte a massa em círculos de cerca de 12 cm;
  6. Pastel de forno com aveia - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque uma colher de sopa do recheio no meio de cada círculo;
  7. Pastel de forno com aveia - Passo a Passo

    Receiteria

    Feche a massa e aperte bem as laterais com um garfo;
  8. Pastel de forno com aveia - Passo a Passo

    Receiteria

    Transfira os pastéis para uma forma antiaderente (ou untada e enfarinhada), pincele a mistura de gema com azeite por cima de cada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 a 20 minutos;
  9. Pastel de forno com aveia - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode polvilhar um pouco de gergelim ou orégano por cima dos pastéis logo após pincelar eles com a gema. Fica um charme!

Abra a massa finamente, para que o seu pastel fique mais leve.

veja mais receitas

Aveia De forno Pastel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
8 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Gabi

Amei essa receita,parece ser muito saborosa,mesmo as pessoas ligando o fit ao que não é gostoso.As receitas estão muito bem organizadas,com certeza farei a receita(cheguei ao site,pois tinha que fazer um trabalho em teria que fazer uma receita fit)

Rain

gostei muito

TANIA

pode congelar?

Johnny Giusti

Olá, Tania! Pode sim. Leve eles para o congelador por 1 hora, ou até endurecerem, e depois passe par saquinhos plásticos e deixe congelados por até 3 meses.

Graziela

Mas isso antes de assar né? Ou assa e depois congela?

Johnny Giusti

Olá, Graziela! Isso, você deve congelar eles antes de assá-los.

Janaina Viegas de

A minha massa rachou toda. Por quê será?

Johnny Giusti

Olá, Janaina! Pode ter faltado um pouco de líquido na sua massa :/