Pastel de nata com 3 ingredientes


45min

20 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de café de sal
  • Recheio de sua preferência (carne moída, frango desfiado, calabresa moída, etc)
  • Gema de ovo para pincelar
  • Sementes de gergelim (opcional)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha de trigo e o sal em uma bacia.
  2. Coloque 1 caixinha de creme de leite e a segunda vá colocando aos poucos e misturando para ver o ponto de massa que é bem macio.
  3. Faça o recheio antes e recheie frio.
  4. Modele os pastéis e pincele por cima a gema de ovo batida com um fio de azeite ou com gotinhas de café.
  5. Decore com as sementes de gergelim.
  6. Asse em forno pré-aquecido 160 graus até ficar douradinho.

Receita de Elis Prado (Vida na casa 190).