Pastelzinho com farinha sem glúten

Pastelzinho com farinha sem glúten

Enviada por publicada em 24/10/2023
10 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha e o sal em uma vasilha.
  2. Coloque a manteiga em cubos e misture até virar uma farofa.
  3. Adicione o ovo e o iogurte na massa. Misture mais um pouco.
  4. Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  5. Enfarinhe uma tábua e abra parte da massa com um rolo.
  6. Corte com um cortador redondo médio de 8 cm de diâmetro.
  7. Adicione o recheio na metade do pastel e feche delicadamente.
  8. Deche com um garfo e repita o processo até a massa acabar.
  9. Coloque em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 190 °C por 10 minutos por 35 minutos.
  10. Está pronto. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode preparar o recheio que mais preferir, só se certifique de não pesar a mão na porção, pois as massas são sensíveis e podem quebrar ao serem fechadas.

Confira outras receitas sem glúten para comer sem culpa.

Pastel na airfryer
sugestão para você

Pastel na airfryer

veja mais receitas

Pastel Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!