Pastelzinho de carne fácil

Pastelzinho de carne fácil

15 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma vasilha, coloque a farinha, uma pitada de sal e misture.
  2. Adicione o creme de leite e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Abra com o auxílio de um rolo e corte rodelas médias.
  4. Recheie com um pouco de carne moída e feche de modo que todas as beiradas fiquem bem unidas.
  5. Pincele uma gema de ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  6. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Você pode aproveitar a massa desse pastelzinho de carne fácil e investir em outros recheios, como frango desfiado com catupiry, carne-seca, queijo, legumes refogados e o que mais o seu coração mandar!

Aproveite e veja também essas outras receitas de massa de pastel fácil.

veja mais receitas

Pastel

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!