Com pouquíssimos ingredientes, você vai preparar esta massa de pastel fácil e muito gostosa. Na hora de fritar, certifique-se que o óleo está quente para não encharcar a massa. O resultado é um pastel crocante, igual ao de feira.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa massa é bem democrática. Você pode utilizá-la para fazer pastéis doces também, ou apenas as fritar sem recheio e fazer os famosos pastéis de vento, que ficam uma delícia para consumir com molhos. Aliás, se você preferir uma massa mais sequinha, você pode acrescentar 1 colher de sopa de aguardente na mistura.
Se quiser adiantar o preparo e apenas fritar na hora do consumo, você pode montar os pastéis até 6 horas antes. Para que fiquem fresquinhos depois, basta mantê-los na geladeira, cobertos por um pano de prato.
Agora confira nossa receita de recheio de frango cremoso, que ainda leva azeitonas, tomate, milho e muitos temperos deliciosos. Aproveite e utilize para rechear esses pastéis!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Roberto Gomes
02/09/2024