Patê de camarão e catupiry

Patê de camarão e catupiry

Chef Cristina Haaland 10 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os camarões e tempere com sal e pimenta-caiena.
  2. Leve-os para uma frigideira e frite por 2 minutos de cada lado. Faça esse processo com porções pequenas de cada vez.
  3. Quanto terminar, volte todos os camarões para a panela e coloque o alho. Misture por 1 minuto e retire da frigideira.
  4. Reserve 4 camarões e pique o restante com uma faca. Eles devem ficar bem picadinhos.
  5. Transfira-os para um recipiente e inclua o Catupiry e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta-caiena.
  6. Salpique água em uma bancada limpa e abra um pedaço de plástico filme.
  7. Coloque as fatias de carpaccio de salmão intercaladas formando um retângulo. Não deixe sobrar nenhum espaço entre elas.
  8. Disponha o patê no centro das fatias de salmão.
  9. Feche o rolo enrolando o plástico filme.
  10. Feche as pontas e leve à geladeira até firmar (mais ou menos 4 horas).
  11. Retire do plástico e decore com os camarões inteiros que foram reservados.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Este é o acompanhamento perfeito para torradas. Se preferir, o carpaccio de salmão pode ser substituído por presunto Parma ou peito de peru, ambos picados bem fininhos.

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