atualizada em 10/10/2023
10 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os camarões e tempere com sal e pimenta-caiena.
- Leve-os para uma frigideira e frite por 2 minutos de cada lado. Faça esse processo com porções pequenas de cada vez.
- Quanto terminar, volte todos os camarões para a panela e coloque o alho. Misture por 1 minuto e retire da frigideira.
- Reserve 4 camarões e pique o restante com uma faca. Eles devem ficar bem picadinhos.
- Transfira-os para um recipiente e inclua o Catupiry e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta-caiena.
- Salpique água em uma bancada limpa e abra um pedaço de plástico filme.
- Coloque as fatias de carpaccio de salmão intercaladas formando um retângulo. Não deixe sobrar nenhum espaço entre elas.
- Disponha o patê no centro das fatias de salmão.
- Feche o rolo enrolando o plástico filme.
- Feche as pontas e leve à geladeira até firmar (mais ou menos 4 horas).
- Retire do plástico e decore com os camarões inteiros que foram reservados.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Este é o acompanhamento perfeito para torradas. Se preferir, o carpaccio de salmão pode ser substituído por presunto Parma ou peito de peru, ambos picados bem fininhos.
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