Patê de carne moída

Patê de carne moída

Testamos e aprovamos!
4 a 6 pessoas 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente contendo carne moída crua.

    Receiteria

    Em um recipiente, tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebolinha;
  3. Uma panela contendo alho e cebola refogados.

    Receiteria

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite;
  4. Uma panela contendo carne moída refogada.

    Receiteria

    Adicione a carne temperada e frite até ela mudar de cor;
  5. Uma panela contendo carne moída refogada com extrato de tomate.

    Receiteria

    Acrescente o extrato de tomate, um pouquinho de água e deixe cozinhar até reduzir o volume;
  6. Uma panela contendo patê de carne moída.

    Receiteria

    Acerte o sal, coloque o requeijão, misture bem e desligue o fogo;
  7. Um recipiente contendo patê de carne moída.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode caprichar nos temperos da carne, acrescentando outros como, pápricas, cominho, tomilho e ervas secas.

Para a receita ficar naquela textura clássica de patê, basta, depois de misturar com o requeijão, levar tudo para o liquidificador e bater até ficar homogêneo.

Sirva o patê com torradas, pães ou como recheio para sanduíches e tortas, fica delicioso!

veja mais receitas

Carne moída Patê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments