Patê de carne moída

Patê de carne moída

20min

1 porção
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 300 gramas de carne moída
  • Temperos a gosto (sal, pimenta…)
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • Alho a gosto
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Água
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, tempere a carne com os temperos de sua preferência.
  2. Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o alho.
  3. Adicione a carne e frite.
  4. Acrescente o extrato de tomate, um pouquinho de água e deixe cozinhar até reduzir o volume.
  5. Acerte o sal, coloque o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @amor_a_4_familia