4 a 6 pessoas
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebolinha;
-
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite;
-
Adicione a carne temperada e frite até ela mudar de cor;
-
Acrescente o extrato de tomate, um pouquinho de água e deixe cozinhar até reduzir o volume;
-
Acerte o sal, coloque o requeijão, misture bem e desligue o fogo;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira, você pode caprichar nos temperos da carne, acrescentando outros como, pápricas, cominho, tomilho e ervas secas.
Para a receita ficar naquela textura clássica de patê, basta, depois de misturar com o requeijão, levar tudo para o liquidificador e bater até ficar homogêneo.
Sirva o patê com torradas, pães ou como recheio para sanduíches e tortas, fica delicioso!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários