Patê de damasco e pistache

Patê de damasco e pistache

Chef Cristina Haaland 1 porção 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque os damascos e cubra com a água.
  2. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por meia hora.
  3. Escorra a água e transfira o damasco para um processador.
  4. Bata até virar uma pasta e reserve.
  5. Em uma vasilha, coloque o cream cheese, o damasco picado, os pistaches, sal, pimenta e misture bem.
  6. Abra um pedaço de plástico filme em cima da bancada e, com uma espátula, espalhe a pasta formando um quadrado.
  7. Enrole como se fosse um rocambole e feche enrolando como uma bala.
  8. Leve para o congelador por vinte minutos.
  9. Retire o filme plástico e decore com pistache bem picado e folhas de manjericão.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Que tal fazer um delicioso patê de damasco e pistache para servir com pães e torradas naquela ocasião especial com os amigos e a família? Delicioso e muito diferente, ele fica lindo e com aquela apresentação que todo mundo fica encantado. Aproveite e confira essas outras receitas de patê simplesmente deliciosas.

veja mais receitas

Damasco Patê Pistache

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments