ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se a sua ricota estiver muito seca, comece amassando-a com um pouco de creme de leite.
Mantenha o preparo em pote fechado na geladeira.
Você pode servir esse delicioso patê com pães, torradinhas ou outro acompanhamento que preferir.
Se preferir, substitua a ricota fresca por queijo cottage, fica delicioso!
Prato legal, não é mesmo? Não perca tempo e venha conferir mais receitas com ricota para aproveitar o melhor desse queijo tão versátil.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!