Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Uma dica para deixar o pavê mais gostoso é preparar ele véspera. Assim, você terá uma sobremesa geladinha e bem estruturada.
Caso queira, você pode substituir a bolacha de maizena por biscoito champagne.
Se preferir, você também pode utilizar ovos pasteurizados para essa receita.
Para uma pavê menos doce, diminua a quantidade de açúcar para 180 gramas.
Caso você tenha amendoim cru, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos. Após a metade do tempo, chacoalhe a assadeira para todos os grãos torrarem uniformemente. Depois de torrar, retire do forno e reserve para amornar por cerca de 10 minutos.
Essa sobremesa pode ser feita em qualquer época do ano e combina bastante com as festas juninas e almoços em família.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Pavê de chocolate fácil
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Isabel
23/12/2024