Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”282646″]
Publicidade
anote aí...
Se quiser incrementar a sua conserva, acrescente grãos de pimenta ao vinagre.
O processo de esterilização deve ser feito minutos antes de preparar a conserva. Se feito dias ou até horas antes, a esterilização pode não ser tão eficiente.
O pepino agridoce em conserva fica perfeito servido com bifum e kani desfiado. Experimente!
Deixe a sua conserva bem fechada e na geladeira. Assim, ela pode durar até 7 dias.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!