Pera assada com catupiry de chuchu

Pera assada com catupiry de chuchu

15min

1 porção
Avalie

Ingredientes da pera

  • 1 pera
  • 5 ml de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes do catupiry de chuchu

  • 100 g de chuchu cozido no vapor
  • 50 g de inhame cozido no vapor
  • 12 g de nutritional yeast
  • 15 ml de suco de limão
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 1 g de agar-agar

Publicidade

Modo de preparo da pera

  1. Corte a pera ao meio e retire toda a polpa.
  2. Passe o azeite na pera.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Asse por 5 minutos em forno a 180 °C.
  5. Retire do forno e reserve.

Modo de preparo do catupiry de chuchu

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata até misturar tudo.
  3. Despeje em uma panela.
  4. Deixe no fogo por 2 minutos.
  5. Recheie as peras com o catupiry.
  6. Asse por mais 5 minutos no forno a 180 °C.

Receita de @keterin