Pera assada com catupiry de chuchu
Ingredientes da pera
- 1 pera
-
5 ml de azeite de oliva
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes do catupiry de chuchu
- 100 g de chuchu cozido no vapor
-
50 g de inhame cozido no vapor
-
12 g de nutritional yeast
-
15 ml de suco de limão
-
10 ml de azeite de oliva
-
1 g de agar-agar
Modo de preparo da pera
- Corte a pera ao meio e retire toda a polpa.
-
Passe o azeite na pera.
-
Tempere com sal e pimenta.
-
Asse por 5 minutos em forno a 180 °C.
-
Retire do forno e reserve.
Modo de preparo do catupiry de chuchu
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
-
Bata até misturar tudo.
-
Despeje em uma panela.
-
Deixe no fogo por 2 minutos.
-
Recheie as peras com o catupiry.
-
Asse por mais 5 minutos no forno a 180 °C.
Receita de @keterin