Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o vinho, a cebola, o alho, os temperos desidratados, o sal e bata muito bem.
- Coloque o pernil em um refratário e despeje a mistura do liquidificador por cima.
- Deixe marinar por pelo menos doze horas.
- Transfira o pernil com a gordura para cima e o caldo da marinada para um outro refratário.
- Cubra com um papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por uma hora e meia.
- Lembre-se de regar o pernil durante esse tempo.
- Retire do forno e verifique se já está macio.
- Caso não esteja, coloque o papel alumínio mais uma vez e volte ao forno.
- Vire a carne com a gordura para baixo e assim que estiver macio, retire o papel alumínio.
- Vire novamente e volte para o forno até que fique dourado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadacarioca
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Pernil assado
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aparecida_silva_14 usuário
09/12/2024