Pesto de couve

Pesto de couve

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque água até metade e leve ao fogo até ferver.
  2. Triture as sementes em um processador e reserve.
  3. Assim que a água ferver, coloque as folhas de couve e afunde-as na água.
  4. Deixe cozinhar de 40 segundos a 1 minuto.
  5. Transfira as couves para o liquidificador, adicione um pouco da água do cozimento, o azeite, o suco de limão e os temperos.
  6. Bata até misturar bem e formar um molho.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, não precisa utilizar as leveduras nutricionais no preparo do pesto.

E para a couve, utilize o tipo que você mais gostar.

Para armazenar, deixe em um pote bem vedado e guarde na geladeira de 3 a 4 dias.

Confira outras receitas de molho pesto para inovar no preparo de suas massas.

veja mais receitas

Couve Pesto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments