1 porção
     40min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Retire a ervilha do congelador meia hora antes de começar a preparar.
 - Passe as ervilhas sobre um pano de prato para secar.
 - Em seguida, coloque em uma forma e tempere com azeite, sal, pimenta, páprica e cominho.
 - Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até ficarem douradinhas.
 - Está pronta! Sirva e aproveite .
 
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
Para dar o seu toque especial a esse petisco de ervilha invista nos temperinhos que você mais gostar. Aqui, a sugestão é usar páprica e cominho, mas você pode incrementar com outras especiarias como curcuma, noz-moscada ou pimentas diversas! Aproveite e confira também essas outras receitas com ervilha!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
                    Quanto tempo posso guardar esse petisco pronto?                
            
                    Você pode guardar esse petisco por até 3 dias, na geladeira. É importante usar potes com tampa, pra manter as ervilhas sequinhas e protegidas! 😍                
            Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações