Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Higienize as salsichas e corte cada em 3 partes iguais;  Receiteria 
- 
            
                                    Espete os palitos nas salsinhas, até quase o meio do palitinho e reserve;  Receiteria 
- 
            
                                    Em um recipiente, coloque a manteiga e o ovo. Misture bem com um fouet;  Receiteria 
- 
            
                                    Adicione o sal e o leite. Misture;  Receiteria 
- 
            
                                    Gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando até formar uma massa lisinha;  Receiteria 
- 
            
                                    Finalize com o fermento e misture até incorporar;  Receiteria 
- 
            
                                    Em uma panela, despeje o óleo (cerca de 2 a 3 dedos) e deixe esquentar;  Receiteria 
- 
            
                                    Mergulhe as salsichas na massinha, até incorporar;  Receiteria 
- 
            
                                    Depois coloque para fritar no óleo quente até dourar bem. Repita o processo até acabar;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir. Bom apetite!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
O petisco de salsicha fácil é perfeito para aperitivos!
Incremente a massa do seu petisco, adicionando alho triturado, para uma versão aromatizada.
Caso não queira utilizar a salsicha, você pode substituir ela por pedaços de calabresa, ou até mesmo legumes cozidos.
Sirva com geleia de pimenta, maionese verde ou outros molhos de sua preferência – os que tem algum tom ácido ficam ótimos, como molho tártaro simples ou ketchup.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
 
   
                 
                 
                 
                 
                