Petisco de sobrecoxa e bacon na airfryer

Petisco de sobrecoxa e bacon na airfryer

Testamos e aprovamos!
4 pessoas 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte os pedaços de frango em cubinhos, tempere com sal, pimenta, ervas finas, azeite, páprica, misture bem e deixe marinar por 2 horas (ou de um dia para o outro);
  3. Receiteria

    Enrole cada cubinho de frango em uma fatia e bacon (caso a fatia fique muito grande, pode cortá-la no meio);
  4. Receiteria

    Disponha os petiscos na cesta da airfryer (com a emenda virada para baixo) um do lado do outro e asse a 200 ºC por cerca de 15 minutos ou até o bacon dourar e ficar crocante;
  5. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Sirva com molho de mostarda e mel ou com geleia de pimenta. Acompanhe com uma salada numa versão de almoço.

Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Airfryer Bacon Coxa e sobrecoxa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Sergio Cardoso

Maravilhosa