Petisco de sobrecoxa e bacon na airfryer

Petisco de sobrecoxa e bacon na airfryer

Testada por Eliana Scamaral 4 pessoas 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte os pedaços de frango em cubinhos, tempere com sal, pimenta, ervas finas, azeite, páprica, misture bem e deixe marinar por 2 horas (ou de um dia para o outro);
  3. Receiteria

    Enrole cada cubinho de frango em uma fatia e bacon (caso a fatia fique muito grande, pode cortá-la no meio);
  4. Receiteria

    Disponha os petiscos na cesta da airfryer (com a emenda virada para baixo) um do lado do outro e asse a 200 ºC por cerca de 15 minutos ou até o bacon dourar e ficar crocante;
  5. Receiteria

    Agora é só servir.

Sirva com molho de mostarda e mel ou com geleia de pimenta. Acompanhe com uma salada numa versão de almoço.

Bom apetite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Airfryer Bacon Coxa e sobrecoxa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Sergio Cardoso

Maravilhosa