Petisco tipo torcida

Petisco tipo torcida

Laura Rodrigues 1 porção 20min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte a massa de pastel em quadrados do tamanho de salgadinhos.
  2. Frite os quadradinhos de massa em óleo bem quente até dourá-los em ambos os lados.
  3. Retire os salgadinhos e deixe-os escorrer em papel-toalha.
  4. Distribua o tempero de maneira uniforme por todo o salgadinho.
  5. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

É muito importante que o óleo esteja bem quente para fritar os pedaços de massa, logo que se forem colocados em óleo frio ou morno, eles poderão achatar. Por outro lado, fique atento para não queimá-los, pois fritam bem rápido.

A recomendação é cortar os pedaços de massa no tamanho de salgadinhos, mas você pode cortar da forma que preferir e utilizar a quantidade que quiser.

Confira também outras receitas de petisco que vão impressionar seus convidados!

veja mais receitas

Salgadinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments