Petit gateau de café

Petit gateau de café

Enviada por atualizada em 20/05/2024
5 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate e a manteiga.
  2. Adicione o café instantâneo e misture bem. Reserve.
  3. Em outra tigela, bata os ovos, a gema e o açúcar.
  4. Acrescente a mistura de chocolate com café.
  5. Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos.
  6. Quando estiver homogêneo, unte formas pequenas e distribua a massa.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos.
  8. Desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete.

[um_bookmarks_button post_id=”158417″]

Publicidade

anote aí...

E para aprender a versão clássica, confira o nosso petit gâteau tradicional com um passo a passo perfeito para você preparar sem erros na sua casa.

Petit gâteau
sugestão para você

Petit gâteau

veja mais receitas

Café Petit gâteau

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!