Pimentão e tomate recheado com frango

Pimentão e tomate recheado com frango

Carla e Leandro 2 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece lavando os tomates e os pimentões.
  2. Corte as tampas e remova as sementes de todos. Reserve.
  3. Pique o frango em pedaços e leve para cozinhar em uma panela de pressão com caldo de legumes. Deixe na panela por cerca de 20 minutos.
  4. Abra a panela, remova a água e feche novamente. Chacoalhe para desfiar bem o frango.
  5. Em uma panela, doure o alho amassado e, em seguida, inclua a cebola picada.
  6. Adicione o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Refogue tudo muito bem e acrescente o requeijão.
  8. Recheie os pimentões e os tomates com essa mistura.
  9. Cubra o topo com a mussarela.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Os vegetais devem começar a murchar e o queijo deve ficar gratinado.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Experimente todo o sabor desse preparo muito fácil de fazer.

Caso prefira, você pode utilizar creme de ricota e parmesão ralado para substituir o requeijão e a mussarela.

Aproveite para conhecer estas receitas com frango desfiado muito saborosas.

veja mais receitas

Pimentão Pimentão recheado Tomate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments