Pimentão recheado coreano

Pimentão recheado coreano

12 unidades 45min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Corte cada um dos pimentões em 4 pedaços no sentido vertical, removendo as sementes.
  2. Passe os pimentões cortados na farinha de trigo.
  3. Misture linguiça, shoyu, saquê mirin, alho, cebola e panko.
  4. Recheie cada pedaço de pimentão com essa carne temperada.
  5. Passe novamente na farinha de trigo.
  6. Em uma frigideira quente, coloque um fio de óleo e leve os pedaços de pimentão recheados para dourar dos dois lados.
  7. Assim que dourar, coloque um pouco de água na frigideira, abaixe o fogo e tampe.
  8. Retire da frigideira assim que a água evaporar. Reserve.
  9. Na mesma frigideira, refogue a cebola, a cenoura e o pimentão picados.
  10. Misture ketchup, água, saquê mirin, vinagre, açúcar, gochujang e molho de ostra.
  11. Leve essa mistura aos vegetais refogados na frigideira. Mexa bem e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos.
  12. Cubra os pimentões recheados com esse molho e sirva imediatamente. Bom apetite!.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

Uma receita deliciosa e nutritiva, unindo o pimentão e a carne ao molho apimentado. É possível ajustar a quantidade de gochujang de acordo com a sua preferência de picância. Confira mais receitas de comidas coreanas para celebrar essa culinária muito saborosa.

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