Pintado grelhado com crosta de parmesão

Pintado grelhado com crosta de parmesão

2 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque os filés de pintado em um recipiente e adicione o suco de limão e o sal. Reserve.
  2. Em uma frigideira aquecida, junte a manteiga, a farinha, o parmesão e as raspas de limão. Depois, misture tudo de maneira uniforme até formar uma farofa.
  3. Transfira os filés de peixe para uma assadeira untada com bastante azeite.
  4. Cubra os peixes com a farofa e leve a assadeira ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Está pronto! Bom apetite.

receita de @saboresqueguardei

[um_bookmarks_button post_id=”237405″]

Publicidade

anote aí...

Como o tempo de forno pode variar, é só ficar atento ao momento em que a farofa estiver bem dourada, sequinha e com aspecto crocante.

Recomendamos um risoto bem encorpado como acompanhamento desse prato delicioso!

Confira também outras receitas com peixe pintado para aproveitar todo o seu sabor.

veja mais receitas

Pintado

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!