Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A chama deve ser alta para conseguir elevar a temperatura da mistura e estourar a pipoca. Caso ela não seja quente o suficiente, a calda irá amargar sem estourar os grãos.
Até começar a estourar, use o fogo alto, mas depois passe para o baixo.
Após espalhar o chocolate derretido na pipoca, já polvilhe o chocolate em pó, para ele grudar facilmente.
Misture também leite ninho no chocolate em pó e polvilhe os grãos já estourados. Fica delicioso!
Se preferir, use luvas para misturar toda a pipoca com chocolate.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Pipoca doce simples e rápida
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!