Pipoca de chocolate

Pipoca de chocolate

2 porções 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Estoure o milho de pipoca como preferir.
  2. Transfira o açúcar para uma panela em fogo médio e mexa continuadamente até formar caramelo.
  3. Acrescente e pipoca estourada e misture até que toda a pipoca esteja coberta com o caramelo.
  4. Aguarde a pipoca esfriar, separe cada uma delas e coloque em uma tigela.
  5. Derreta o chocolate em barra e despeje sobre a tigela.
  6. Misture as pipocas caramelizadas com o chocolate derretido de maneira uniforme e leve a tigela ao congelador por 2 minutos.
  7. Adicione o leite em pó e mexa até que todas as pipocas estejam igualmente cobertas.
  8. Sirva imediatamente e aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Não há segredo para como estourar as pipocas, você pode fazer da maneira que preferir, estourar em uma panela própria para pipoca, em uma pipoqueira ou em uma panela convencional com óleo. É ideal para fazer em um aniversário de crianças ou quando quiser assistir um filme acompanhado de um lanchinho doce. Gostou desta receita? Confira também receitas de pipoca de chocolate para se deliciar enquanto assiste um filminho!

veja mais receitas

Chocolate Pipoca doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments