Pipoca de manteiga queimada

Pipoca de manteiga queimada

8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o milho, o óleo e leve a fogo médio.
  2. Tampe a panela e deixe estourar tudo.
  3. Divida a pipoca em dois recipientes. Reserve.
  4. Em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga até formar espuma e dourar (cerca de 6 a 8 minutos).
  5. Adicione o açúcar mascavo, a água gelada e misture bem até dissolver.
  6. Despeje a manteiga por cima das pipocas e tempere elas com sal.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @bruna_leite

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você não tenha uma panela pipoqueira, uma dica para estourar todos os grãos é colocar o milho com o óleo na panela e mexer bem até os grão começarem a clarear.
Aprenda outras receitas de pipoca saborosas, com diversos truques e sabores.

veja mais receitas

Pipoca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments