Pipoca picante agridoce
Ingredientes
- 1/2 xícara de milho de pipoca
-
1/2 colher de sopa de pimenta-do-reino
-
1/2 colher de sopa de pimenta síria
-
1/2 colher de sopa de cúrcuma
-
1 colher de sopa de manteiga
-
Sal
-
Óleo
-
Parmesão (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma panela, acrescente o óleo e os grãos de milho. Misture.
-
Tampe a panela e leve a fogo baixo. Mexa a panela de vez em quando.
-
Quando o intervalo entre os estouro for menor que 5 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.
-
Em um recipiente, misture a manteiga já derretida, sal, as pimentas e a cúrcuma.
-
Despeje o molho sobre a pipoca ainda quente e misture bem para caso goste, polvilhe queijo parmesão ralado.
-
Agora é só servir! Bom apetite.