Pipoca picante agridoce

Pipoca picante agridoce

15min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho de pipoca
  • 1/2 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de sopa de pimenta síria
  • 1/2 colher de sopa de cúrcuma
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal
  • Óleo
  • Parmesão (opcional)

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, acrescente o óleo e os grãos de milho. Misture.
  2. Tampe a panela e leve a fogo baixo. Mexa a panela de vez em quando.
  3. Quando o intervalo entre os estouro for menor que 5 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.
  4. Em um recipiente, misture a manteiga já derretida, sal, as pimentas e a cúrcuma.
  5. Despeje o molho sobre a pipoca ainda quente e misture bem para caso goste, polvilhe queijo parmesão ralado.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.