Polenta com frango e quiabo

Polenta com frango e quiabo

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque 2 xícaras do caldo e coloque na panela.
  2. Quando levantar fervura, adicione o fubá mimoso. Mexa com um fuê para não empelotar.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Mexa para não grudar.
  4. Adicione mais caldo, se engrossar muito.
  5. Cozinhe por 15 minutos.
  6. Tempere as tulipas com alho triturado, sal, molho de pimenta, colorau e cebola em pó e deixe marinar.
  7. Sele as tulipas em uma panela.
  8. Quando dourar, adicione a cebola picada e o quiabo.
  9. Refogue e acrescente a pasta de tomate e um pouco do caldo.
  10. Tampe a panela e deixe cozinhar até o caldo reduzir. Adicione o coentro.
  11. Monte com a polenta embaixo e o frango em cima.
  12. Asse o milho até dourar e decore o prato.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @donafrescurenta.usa

Publicidade

veja mais receitas

Polenta Quiabo

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Airton 25/04/2025
3 xícaras litro de caldo de galinha? Não entendi...
Equipe Receiteria
Oi, Airton! Trata-se de 2 xícaras do preparo de caldo de galinha. Esse caldo pode ser caseiro ou um preparado com um cubinho de caldo pronto, daqueles que vendem em mercado. Não estava muito claro na lista de ingredientes mas já corrigimos. 😉

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!