4 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque 2 xícaras do caldo e coloque na panela.
- Quando levantar fervura, adicione o fubá mimoso. Mexa com um fuê para não empelotar.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Mexa para não grudar.
- Adicione mais caldo, se engrossar muito.
- Cozinhe por 15 minutos.
- Tempere as tulipas com alho triturado, sal, molho de pimenta, colorau e cebola em pó e deixe marinar.
- Sele as tulipas em uma panela.
- Quando dourar, adicione a cebola picada e o quiabo.
- Refogue e acrescente a pasta de tomate e um pouco do caldo.
- Tampe a panela e deixe cozinhar até o caldo reduzir. Adicione o coentro.
- Monte com a polenta embaixo e o frango em cima.
- Asse o milho até dourar e decore o prato.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @donafrescurenta.usa
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3 xícaras litro de caldo de galinha? Não entendi...
Oi, Airton! Trata-se de 2 xícaras do preparo de caldo de galinha. Esse caldo pode ser caseiro ou um preparado com um cubinho de caldo pronto, daqueles que vendem em mercado. Não estava muito claro na lista de ingredientes mas já corrigimos. 😉
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