Polenta com gorgonzola

Polenta com gorgonzola

Karol Carvalho 2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no óleo.
  2. Adicione 500 ml de água, tempere com sal e deixe em fogo médio até levantar fervura.
  3. Coloque o fubá em uma tigela e adicione os 500 ml de água restantes, em temperatura ambiente, aos poucos.
  4. Mexa com uma colher e, quando ficar homogêneo, despeje na mistura da panela.
  5. Siga mexendo de vez em quando para não queimar o fundo e após 30 minutos a polenta deve desgrudar do fundo da panela.
  6. Desligue o fogo e coloque a polenta em um refratário.
  7. Sirva com gorgonzola e cheiro-verde.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode dispensar o cheiro-verde caso não seja do seu agrado, além disso, vale trazer a pimenta-do-reino para temperar a polenta! Sendo assim, o que você acha de conferir também as outras receitas de polenta que com certeza vão te convencer a ir para a cozinha e deixar todo mundo com vontade de repetir o prato?

veja mais receitas

Gorgonzola Polenta Queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments