Polenta com queijo de cabra e cogumelos

Polenta com queijo de cabra e cogumelos

Chef Cristina Haaland 2 porções 19min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave os cogumelos, seque e fatie.
  2. Coloque azeite em uma frigideira.
  3. Refogue os cogumelos e o alho por 2 minutos.
  4. Adicione o vinho e espere 2 minutos para reduzir.
  5. Coloque o creme de leite, o sal, a pimenta e o tomilho.
  6. Enquanto isso, corte o queijo e reserve.
  7. Prepare a polenta adicionando a água.
  8. Tempere com sal e leve ao fogo.
  9. Mexa sem parar.
  10. Quando pegar fervura espere mais 2 minutos e desligue o fogo.
  11. Para servir, coloque a polenta no centro do prato.
  12. Por cima coloque o queijo e os cogumelos.
  13. Finalize com o tomate picado em volta. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A polenta com queijo de cabra é uma ótima maneira de variar a forma de servir o prato. Se você não gosta de tomate, pode retirar o ingrediente da receita, além disso, vale substituí-lo por tomatinhos-cereja. Agora, não deixe de conferir também as receitas de polenta que vão te convencer a ir para a cozinha.

veja mais receitas

Cogumelo Polenta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments