Polenta frita com Panko

Polenta frita com Panko

15min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de carne ou legumes
  • 1 litro de água
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de fubá
  • Farinha Panko a gosto
  • Óleo para fritar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. Adicione o alho e o caldo de carne/legumes.
  3. Em seguida, coloque a água, o sal e espere ferver.
  4. Coloque o fubá e mexa sem parar por 15 minutos.
  5. Despeje em uma travessa e espere esfriar completamente.
  6. Corte em palitos grossos e passe na farinha Panko.
  7. Frite em óleo quente.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @meu.lar.minhapaz