Farinha panko

Farinha panko

Laura Rodrigues 170 gramas 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire as bordas e coloque os pães em uma forma.
  2. Leve para congelar por pelo menos 1 hora.
  3. Retire as fatias do congelador e coloque no processador.
  4. Utilize o botão pulsar, até que vire uma farinha mais grossa.
  5. Espalhe a farinha em uma assadeira e leve ao forno a 180°C por cerca de 10 minutos.
  6. Vá mexendo de 2 em 2 minutos para elas não grudarem e torrarem por igual.
  7. Retire e guarde em um recipiente bem fechado.

Publicidade

anote aí...

Na hora de levar ao forno, vá mexendo a farinha com uma espátula nos intervalos de tempo, isso vai ajudar a sentir a textura. Ela não precisa torrar, mas tem que ficar levemente crocante e seca.

Aqui rendeu cerca de 170 gramas de farinha e ela poderá ser usada para empanar diversos ingredientes!

Confira essa receita de frango empanado na air fryer agora que você já tem sua farinha panko caseira.

veja mais receitas

Panko

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments