Farinha panko

Farinha panko

Laura Rodrigues 170 gramas 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Retire as bordas e coloque os pães em uma forma.
  2. Leve para congelar por pelo menos 1 hora.
  3. Retire as fatias do congelador e coloque no processador.
  4. Utilize o botão pulsar, até que vire uma farinha mais grossa.
  5. Espalhe a farinha em uma assadeira e leve ao forno a 180°C por cerca de 10 minutos.
  6. Vá mexendo de 2 em 2 minutos para elas não grudarem e torrarem por igual.
  7. Retire e guarde em um recipiente bem fechado.

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dicas do receiteria

Na hora de levar ao forno, vá mexendo a farinha com uma espátula nos intervalos de tempo, isso vai ajudar a sentir a textura. Ela não precisa torrar, mas tem que ficar levemente crocante e seca.

Aqui rendeu cerca de 170 gramas de farinha e ela poderá ser usada para empanar diversos ingredientes!

Confira receitas de empanados agora que você já tem sua farinha panko caseira.

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