Shimeji empanado na panko

Shimeji empanado na panko

10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Fatie o shimeji em pedaços menores.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com os temperos.
  3. Adicione água aos poucos até virar uma massa meio grossa.
  4. Coloque a farinha panko em outra tigela e tempere com um pouco de sal.
  5. Passe o shimeji na mistura molhada, tire o excesso e empane na farinha panko.
  6. Frite em óleo quente até ficar dourado de todos os lados. Repita o processo com todos os pedaços.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Se você quiser, é possível substituir a farinha panko por farinha de rosca. Capriche no empanado para ficar delicioso e igualmente crocante.

Veja outras receitas com shimeji para aproveitar todas as possibilidades desse ingrediente.

veja mais receitas

Panko Shimeji Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!