Sequinha e crocante, essa polenta frita é ideal para servir como petisco acompanhado de algum molho especial. E caso tenha feito uma quantidade muito grande, não se preocupe: elas podem ser congeladas por até 30 dias, e aí é só consumir quando quiser!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Nesse passo a passo, quando for dissolver o fubá umedecido na água quente com temperos, utilize um fouet para evitar que fiquem bolinhas. Após dissolver bem, você pode utilizar uma espátula para prosseguir com o preparo.
Ao passar a polenta para a travessa, cubra a superfície com um plástico filme em contato, para evitar que resseque. E além disso, você também pode criar uma variação acrescentando bacon ou calabresa fritinhos à massa para agregar textura e sabor.
O Receiteria oferece uma infinidade de entradas e petiscos para saborear com seus amigos e familiares. Para variar o cardápio, experimente a bruschetta de gorgonzola com pera e ultrapasse as expectativas de seus convidados. É sensacional!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
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