Pound cake

Pound cake

Andréa Diehl 2 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a manteiga e o creme de leite.
  2. Em uma segunda tigela, peneire a farinha e o fermento.
  3. Bata os ovos, o açúcar e as raspas de limão por 3 minutos.
  4. Adicione a farinha e a mistura de manteiga, sempre mexendo delicadamente com uma espátula e alternando os dois ingredientes.
  5. Quando ficar homogêneo, despeje tudo em uma forma untada.
  6. Asse em forno a 180 °C por 35 minutos.

Publicidade

dicas do receiteria

O pound cake combina bastante com uma calda de limão com raspas de frutas. Desenforme sua receita e complemente com essa cobertura. Agora, não deixe de conferir outras receitas de bolo inglês para tornar o seu café da tarde ainda mais especial.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments