Pulled pork com Angostura bitter

Pulled pork com Angostura bitter

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o lombo de porco em cubos grandes e tempere com o tempero desidratado, pimenta-caiena e Angostura bitter e deixe marinando por 2 horas.
  2. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure o lombo no azeite.
  3. Adicione a cebola, alho, sal, açúcar, vinagre, páprica e água.
  4. Tampe a panela e cozinhe na pressão por 40 minutos.
  5. Retire a pressão e abra a panela com cuidado.
  6. Desfie a carne com um garfo.
  7. Sirva com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite.

receita de @carolavesani

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!