Pulled pork com Angostura bitter

Pulled pork com Angostura bitter

40min

6 porções
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Ingredientes

  • 600 gramas de lombo de porco
  • 1 colher de sopa de tempero de alho, cebola e salsinha desidratado
  • 1 colher de café de pimenta-caiena
  • 2 colheres de sopa de Angostura bitter
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola em fatias finas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de vinagre
  • 1 colher de chá de páprica agridoce
  • 250 ml de água

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Modo de preparo

  1. Corte o lombo de porco em cubos grandes e tempere com o tempero desidratado, pimenta-caiena e Angostura bitter e deixe marinando por 2 horas.
  2. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure o lombo no azeite.
  3. Adicione a cebola, alho, sal, açúcar, vinagre, páprica e água.
  4. Tampe a panela e cozinhe na pressão por 40 minutos.
  5. Retire a pressão e abra a panela com cuidado.
  6. Desfie a carne com um garfo.
  7. Sirva com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite.

Receita de @carolavesani