Pulled pork com Angostura bitter
Ingredientes
- 600 gramas de lombo de porco
-
1 colher de sopa de tempero de alho, cebola e salsinha desidratado
-
1 colher de café de pimenta-caiena
-
2 colheres de sopa de Angostura bitter
-
1 colher de sopa de azeite
-
1 cebola em fatias finas
-
3 dentes de alho amassados
-
1 colher de chá de sal
-
1 colher de sopa de açúcar mascavo
-
1/4 de xícara de vinagre
-
1 colher de chá de páprica agridoce
-
250 ml de água
Modo de preparo
- Corte o lombo de porco em cubos grandes e tempere com o tempero desidratado, pimenta-caiena e Angostura bitter e deixe marinando por 2 horas.
-
Aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure o lombo no azeite.
-
Adicione a cebola, alho, sal, açúcar, vinagre, páprica e água.
-
Tampe a panela e cozinhe na pressão por 40 minutos.
-
Retire a pressão e abra a panela com cuidado.
-
Desfie a carne com um garfo.
-
Sirva com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite.
Receita de @carolavesani