Purê de batata com maionese

Purê de batata com maionese

40min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 envelope de Sazón sabor do nordeste
  • Sal a gosto
  • 4 a 5 colheres de sopa de maionese
  • Cheiro-verde a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macias (mas sem desmanchar).
  2. Descarte a água, descasque as batatas e amasse elas até formarem um purê. Reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar.
  4. Adicione o Sazón e misture bem.
  5. Em um refratário, coloque o purê de batatas, o refogado, o sal, a maionese, o cheiro-verde e misture bem até ficar homogêneo.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.