Este é um acompanhamento simples, mas o tempero caprichado e textura macia fazem todo mundo querer repetir! Uma dica para ter um purê de batata bem cremoso é agregar o leite e o queijo mussarela na receita. Para uma versão mais gourmet, troque a mussarela por provolone ou gorgonzola.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”311788″]
Publicidade
anote aí...
Esse purê de batata simples pode ser incrementado de algumas maneiras. Comece utilizando noz-moscada para realçar os sabores. Além disso, se quiser uma receita mais nutritiva, coloque cenoura ralada, e ainda deixe o purê colorido. Você também pode acrescentar ovos e levar para gratinar. Fica sensacional!
A consistência desse purê é excelente para preparar a batata duchesse. Uma batata em forma de suspiro, crocante por fora e cremosa por dentro, típica da culinária francesa. Uma ótima opção para variar o cardápio das refeições.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas dos mais variados tipos de purê. Confira esse purê de abóbora simples e em 30 minutos, tenha uma opção diferente e saborosa para servir a sua família e amigos, em almoços ou jantares. Aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Purê de batata cremoso
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!