Este é um acompanhamento simples, mas o tempero caprichado e textura macia fazem todo mundo querer repetir! Uma dica para ter um purê de batata bem cremoso é agregar o leite e o queijo mussarela na receita. Para uma versão mais gourmet, troque a mussarela por provolone ou gorgonzola.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse purê de batata simples pode ser incrementado de algumas maneiras. Comece utilizando noz-moscada para realçar os sabores. Além disso, se quiser uma receita mais nutritiva, coloque cenoura ralada, e ainda deixe o purê colorido. Você também pode acrescentar ovos e levar para gratinar. Fica sensacional!
A consistência desse purê é excelente para preparar a batata duchesse. Uma batata em forma de suspiro, crocante por fora e cremosa por dentro, típica da culinária francesa. Uma ótima opção para variar o cardápio das refeições.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas dos mais variados tipos de purê. Confira esse purê de abóbora simples e em 30 minutos, tenha uma opção diferente e saborosa para servir a sua família e amigos, em almoços ou jantares. Aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Purê de batata cremoso
Publicidade
Timer do Passo
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!