Um lanche colorido, queijudo e com uma casquinha crocante. Não faz bagunça na cozinha e fica pronto em menos de 20 minutos. Cortado em triângulos, é um ótimo aperitivo para o happy hour. Tradicionalmente, a quesadilla é preparada com queijo, porém você pode complementar o recheio, por exemplo, com frango desfiado.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”296075″]
Publicidade
anote aí...
A quesadillha de queijo também pode ser feita no grill. Tradicionalmente, um triângulo é empilhado em cima do outro, formando um lanche com duplo recheio. Também é possível servir no formato meia-lua.
Vale acrescentar outros ingredientes de sua preferência, como pimentões, cogumelos, espinafre etc. Pode caprichar no molho de pimenta. Outra opção: em uma tigela, misture o tomate e o milho, em seguida, tempere com páprica, pimenta-do-reino e tomilho seco.
Para acompanhar, você pode preparar uma salada de folhas frescas e um mix de molhos. Nesta lista de comidas mexicanas, há várias opções de acompanhamentos, como guacamole e sour cream, além de outros pratos típicos.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!