Rabanada é sempre uma delícia, mas já experimentou a versão salgada? Fica ainda melhor, principalmente se você é do time salgado. A crostinha de queijo por fora fica supercrocante e douradinha. Vamos fritar, mas dá para fazer no forno também.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para assar as rabanadas no forno, basta pré-aquecer o forno a 200 °C e deixá-las por 15-20 minutos ou até dourar. O resultado fica igualmente saboroso e crocante. Quer ainda mais textura? É só polvilhar nozes ou castanhas trituradas sobre as rabanadas antes de assar.
Adicione ervas frescas como alecrim, manjericão ou orégano à mistura de ovos, para um toque aromático. A páprica defumada e o cominho também reforçam o sabor. Se quiser um lanchinho completo, recheie as rabanadas com presunto, peito de peru ou queijo.
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Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Rabanada clássica
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