Rabanada sem açúcar

Rabanada sem açúcar

2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a banana com ovo e leite.
  2. Molhe o pão por alguns segundos nessa mistura, sem deixar muito tempo.
  3. Aqueça uma frigideira com a manteiga até derreter.
  4. Coloque o pão nessa frigideira e doure por 1 minuto cada lado.
  5. Retire e deixe esfriar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @bruna_leite

Publicidade

dicas do receiteria

Diferente e deliciosa, esta rabanada sem açúcar é a opção ideal para quem deseja saborear esse clássico de fim de ano de forma saudável e nutritiva. O resultado é um pão saboroso, crocante por fora e suculento por dentro. Confira também estas receitas de rabanada e conheça outras formas de preparar esse doce que é simplesmente irresistível!

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments