Rabanete assado com molho de balsâmico

Rabanete assado com molho de balsâmico

Bia Zuccarelli 15 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave os rabanete mantendo o cabinho.
  2. Corte cada um ao meio e coloque em uma assadeira.
  3. Tempere com azeite, sal, pimenta e misture bem, distribuindo os rabanetes com a parte cortada para baixo.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  5. Em uma vasilha, coloque o vinagre, o mel, o azeite, um pouco de sal e misture.
  6. Despeje esse molho por cima dos rabanetes na hora de servir e complemente com as amêndoas picadas.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Linda D C O Pedrosa

Bom dia!

Eu gostaria de uma sugestão de uso para essa iguaria: carne? Frango?
Obrigada, Linda

Pedro Dantas

Oi, Linda! Pra acompanhar esse rabanete assado delicioso, nossa sugestão é a costelinha de porco na panela de pressão. É uma combinação irresistível! Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se deu certo… 🥰