Rabanete assado com molho de balsâmico

Rabanete assado com molho de balsâmico

Enviada por atualizada em 13/10/2023
15 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave os rabanete mantendo o cabinho.
  2. Corte cada um ao meio e coloque em uma assadeira.
  3. Tempere com azeite, sal, pimenta e misture bem, distribuindo os rabanetes com a parte cortada para baixo.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  5. Em uma vasilha, coloque o vinagre, o mel, o azeite, um pouco de sal e misture.
  6. Despeje esse molho por cima dos rabanetes na hora de servir e complemente com as amêndoas picadas.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!