Rabanete assado com molho de balsâmico

Rabanete assado com molho de balsâmico

50min

15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 maço de rabanete
  • 6 e 1/2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de chá de mel
  • 1/4 de xícara de chá de amêndoas tostadas e picadas

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave os rabanete mantendo o cabinho.
  2. Corte cada um ao meio e coloque em uma assadeira.
  3. Tempere com azeite, sal, pimenta e misture bem, distribuindo os rabanetes com a parte cortada para baixo.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  5. Em uma vasilha, coloque o vinagre, o mel, o azeite, um pouco de sal e misture.
  6. Despeje esse molho por cima dos rabanetes na hora de servir e complemente com as amêndoas picadas.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @bdeboacozinha