Ingredientes
- 1 maço de rabanete
-
6 e 1/2 colheres de sopa de azeite
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
-
2 colheres de chá de mel
-
1/4 de xícara de chá de amêndoas tostadas e picadas
Modo de Preparo
- Lave os rabanete mantendo o cabinho.
-
Corte cada um ao meio e coloque em uma assadeira.
-
Tempere com azeite, sal, pimenta e misture bem, distribuindo os rabanetes com a parte cortada para baixo.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
-
Em uma vasilha, coloque o vinagre, o mel, o azeite, um pouco de sal e misture.
-
Despeje esse molho por cima dos rabanetes na hora de servir e complemente com as amêndoas picadas.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @bdeboacozinha