Repolho gratinado

Repolho gratinado

30min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola grande fatiada
  • 300 gramas de repolho fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho cozido
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Noz-moscada a gosto
  • 1/2 xícara de chá de queijo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, esquente o azeite e refogue a cebola até amolecer.
  2. Adicione o repolho, o sal, a pimenta, misture bem e deixe refogar até murchar.
  3. Acrescente o milho, o creme de leite, a noz-moscada e misture bem.
  4. Transfira para um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno preaquecido a 220 °C até gratinar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @carolavesani