Rigatoni recheado com requeijão

Rigatoni recheado com requeijão

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão rigatoni
  • 300 g de bacon
  • 1 calabresa
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 200 g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções do fabricante, escorra e reserve.
  2. Frite o bacon e a calabresa até ficarem dourados e reserve.
  3. Em outra panela, misture a manteiga e a farinha de trigo.
  4. Cozinha bem, até obter uma pasta.
  5. Adicione o leite e mexa até engrossar.
  6. Acrescente o creme de leite, o bacon e a calabresa.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Reserve.
  9. Recheie o rigatoni com requeijão, colocando o creme por dentro do furo da massa, distribuindo um a um em uma assadeira.
  10. Cubra o rigatoni com o molho.
  11. Polvilhe mussarela ralada e orégano e asse em forno médio até gratinar.
  12. Sirva.

Receita de @cozinha_basica